2015年07月02日

デイケア料理教室レパートリー

武者クリニックの料理教室で作ったレパートリー集です。

まずは冷やしそうめんに野菜の素揚げをトッピングしたものと卵焼き・
デザートにヨーグルトです。
デイケア料理教室レパートリー

次は冷しゃぶです。
そうめんと冷しゃぶは、これからの季節にいいですね!
デイケア料理教室レパートリー

かぼちゃの肉詰め
まるごとのかぼちゃに肉を詰めました。
デイケア料理教室レパートリー

さんまの煮つけとサツマイモご飯
デイケア料理教室レパートリー

すき焼き
デイケア料理教室レパートリー

お雑煮
デイケア料理教室レパートリー

このようにディケアでは毎月2~3回いろんな料理を作っています。









同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
麻婆豆腐を作りました!
スパゲッティ カルボナーラを作りました!
クラムチャウダー
料理教室はカレーでした!
チキン南蛮つくりましたー!
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 麻婆豆腐を作りました! (2018-07-30 11:39)
 ドライカレーとミネストローネ 美味しく頂きました★★★ (2017-06-26 12:00)
 スパゲッティ カルボナーラを作りました! (2017-02-16 14:27)
 クラムチャウダー (2016-01-28 12:01)
 料理教室はカレーでした! (2014-08-04 12:05)
 チキン南蛮つくりましたー! (2014-07-10 12:03)

Posted by クリニック・ネオ デイケア at 10:41│Comments(0)料理教室
デイケアスタッフ確認の後、表示されます。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
デイケア料理教室レパートリー
    コメント(0)