2015年07月02日
デイケア料理教室レパートリー
武者クリニックの料理教室で作ったレパートリー集です。
まずは冷やしそうめんに野菜の素揚げをトッピングしたものと卵焼き・
デザートにヨーグルトです。
次は冷しゃぶです。
そうめんと冷しゃぶは、これからの季節にいいですね!
かぼちゃの肉詰め
まるごとのかぼちゃに肉を詰めました。
さんまの煮つけとサツマイモご飯
すき焼き
お雑煮
このようにディケアでは毎月2~3回いろんな料理を作っています。
まずは冷やしそうめんに野菜の素揚げをトッピングしたものと卵焼き・
デザートにヨーグルトです。
次は冷しゃぶです。
そうめんと冷しゃぶは、これからの季節にいいですね!
かぼちゃの肉詰め
まるごとのかぼちゃに肉を詰めました。
さんまの煮つけとサツマイモご飯
すき焼き
お雑煮
このようにディケアでは毎月2~3回いろんな料理を作っています。