スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2015年07月02日

デイケア料理教室レパートリー

武者クリニックの料理教室で作ったレパートリー集です。

まずは冷やしそうめんに野菜の素揚げをトッピングしたものと卵焼き・
デザートにヨーグルトです。


次は冷しゃぶです。
そうめんと冷しゃぶは、これからの季節にいいですね!


かぼちゃの肉詰め
まるごとのかぼちゃに肉を詰めました。


さんまの煮つけとサツマイモご飯


すき焼き


お雑煮


このようにディケアでは毎月2~3回いろんな料理を作っています。






  


Posted by クリニック・ネオ デイケア at 10:41Comments(0)料理教室